segunda-feira, 3 de junho de 2013

Brasil empata com a Inglaterra no reencontro com o Maracanã - SITE GLOBO.COM.BR VEICULOU A MATÉRIA POSTADA

Brasil empata com a Inglaterra no reencontro com o Maracanã

Com boa atuação no primeiro tempo e dificuldades na etapa final, Seleção fica no 2 a 2. Fred abre o placar, Inglaterra vira, e Paulinho garante igualdade

Por GLOBOESPORTE.COMRio de Janeiro
2085 comentários
O Maracanã ficou pronto – ou quase. Mas a seleção brasileira dá sinais de que ainda vai demorar até edificar uma equipe confiável. No reencontro entre o principal templo do país e a camisa mais vencedora do mundo, o Brasil empatou por 2 a 2 com a Inglaterra neste domingo. Todos os gols saíram no segundo tempo. Fred abriu o placar para a Seleção, Chamberlain e Rooney viraram para o English Team, e Paulinho garantiu a igualdade (veja no vídeo ao lado os melhores momentos).
Foi uma tarde de festa para 66 mil torcedores. E também de erros e acertos, de motivos para se animar e de avisos com os quais se preocupar. Neymar, com a camisa 10, fez ótimo primeiro tempo. E desapareceu no segundo. A torcida apoiou quase o tempo todo - mas não gostou de ver Hulk em campo e Lucas no banco. (Clique aqui e opine, dando sua nota aos jogadores)
Estádio Maracanã FOTO BOA (Foto: Agência AP)Torcida faz festa no novo Maracanã, mas sai sem vitória (Foto: Agência AP)