Bicampeã olímpica, jamaicana leva o ouro nos 100 m do Mundial de Moscou - folha.com.br veiculou

Bicampeã olímpica, jamaicana leva o ouro nos 100 m do Mundial de Moscou
DA AFP
Ouvir o texto
A velocista jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce, atual bicampeã olímpica dos 100 m, conquistou nesta segunda-feira a medalha de ouro da prova no Mundial de atletismo de Moscou.
Com o tempo de 10s71, a jamaicana ficou apenas a um centésimo do recorde da competição, estabelecido pela americana Marion Jones em Sevilla-1999.
Gary Hershorn/Reuters
A jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce (centro) vence a prova dos 100 m do Mundial de atletismo
A marfinense Murielle Ahoure ficou com a prata, com a marca de 10s93, e a norte-americana Carmelita Jeter, campeã mundial em Daegu-2011, conquistou o bronze, ao correr em 10s94.
As brasileiras Ana Cláudia Lemos e Franciele Krazucki disputaram nesta segunda-feira as semifinais desta prova, mas não conseguiram se classificar para a final ao ficar apenas com o 11º e 15º tempo, respectivamente.
A Jamaica continua reinando nas provas de velocidade, um dia depois do título do astro Usain Bolt na prova masculina dos 100 m.