FANTASMA EM AÇÃO - domingo no Germano Kruger - dcmais.com.br veiculou a matéria a seguir postada

Nova vitória coloca Fantasma no páreo pela Série D

Sebastião NetoFale com o repórter
Publicado em: 22/03/2013 - 00:00 | Atualizado em: 21/03/2013 - 21:13
Operário bateu o Cianorte na casa do adversário por 3 a 0 e conquistou segunda vitória consecutiva no Estadual; time está a sete pontos do J. Malucelli, adversário direto pela vaga na 'D' deste ano

Arquivo DC
Apresentado no início do mês no Fantasma, Reinaldo foi um dos destaques do time na vitória em Cianorte

Uma vitória para lavar a alma do torcedor do Operário Ferroviário e que coloca o Fantasma de Vila Oficinas ainda vivo na luta pela vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. É isso que representa o triunfo conquistado pelo time de Ponta Grossa na noite de quarta-feira, em Cianorte, contra a equipe de mesmo nome, em partida válida pela 4ª rodada do 2° turno do Campeonato Paranaense. O grupo comandado por Paulo Turra venceu o Leão do Vale no Estádio Albino Turbay por 3 a 0, e diminuiu a diferença para o J. Malucelli - segundo classificado à quarta divisão nacional - para sete pontos
Outra boa notícia é que o alvinegro está a cinco pontos do líder do returno, que é o Londrina. Além disso, o Operário quebra um tabu de quase um ano sem vencer duas partidas consecutivas pelo Estadual e segue a 180 minutos sem sofrer gol pelo torneio. De quebra, o time mantém a diferença para a temida zona de rebaixamento em cinco pontos, já que o Rio Branco derrotou o Nacional por 2 a 1 no Gigante do Itiberê. O time parnanguara, inclusive, é o próximo adversário do Fantasma, neste domingo, no Estádio Germano Krüger.
Mas antes de se preparar para o duelo contra o alvirrubro do Litoral, o alvinegro de Ponta Grossa mostrou sua força em Cianorte: após um primeiro tempo equilibrado, o time encontrou espaços na defesa adversária e abriu o caminho da vitória com Reinaldo Mineiro, aos cinco minutos da etapa final. Aos 10', o australiano que veste a camisa do Fantasma desta vez serviu Maicon Veiga, que balançou as redes cianortenses pela segunda vez. Para fechar o placar, Alex Moraes subiu mais alto que a defesa dos donos da casa e marcou o terceiro do Fantasma e do zagueiro de 1,94 metro com a camisa do alvinegro.
Após o apito final, Reinaldo Mineiro elogiou a postura do time e aproveitou para agradecer o torcedor que segue confiando nos jogadores do Fantasma. "Agradeço a eles [torcedores] pela confiança que tiveram em nós hoje [quarta] e no domingo, e espero que eles continuem nos ajudando para conseguirmos os resultados positivos", disse o jogador, que tem cidadania australiana e está prestes a cair nas graças na torcida alvinegra. O atacante que estava no futebol chinês marcou duas vezes nos dois últimos jogos pelo Operário.
Domingo
Na manhã de ontem, o Operário divulgou a promoção de ingressos que fará para o jogo diante do Rio Branco. Desta vez, pagam metade do preço do valor normal do bilhete os primeiros dois mil torcedores que garantirem presença no Germano Krüger. Os valores promocionais são de R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia) nas arquibancadas superiores, e R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) para a geral.
LONDRINA
O Germano Krüger pode receber a partida entre Londrina e Cianorte, na próxima quarta-feira, válida pela 6ª rodada do 2° turno do Estadual. Isso porque o Tubarão perdeu um mando de campo na competição e precisa cumpri-lo na partida contra o Leão do Vale. A diretoria do Operário ainda não confirma o acerto com o alviceleste para a cessão do Estádio.