quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

McDONALD´s - O PERIGO MORA AO LADO. ( e pensar que domingo levei minhas filhas prá comer nessa porcaria ).

McDonald's troca receita de hambúrguer após denúncia de chef
Jamie Oliver denuncia uso de hidróxido de amônio nos EUA
Jamie Oliver denuncia uso de hidróxido de amônio nos EUA




Após o chefe de cozinha e ativista Jamir Oliver descobrir - e divulgar em seu programa de TV - que a rede McDonald's utiliza hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosas em recheio para seus hambúrgueres nos Estados Unidos, a marca anunciou que mudará a receita, segundo informações do jornal Mail Online. "Estamos comendo um produto que deveria ser vendido como a carne mais barata para cachorros e, após esse processo, dão o produto para humanos", disse Oliver. "Por que qualquer ser humano sensato colocaria carne com amônio na boca de suas crianças?", questiona.


O processo de conversão da carne é feito por uma empresa chamada Beef Products Inc (BPI), segundo o jornal. O veículo afirma ainda que esse processo nunca foi utilizado no Reino Unido, nem na Irlanda - que utilizam a carne de produtores locais. O McDonald's negou que tenha sito forçado a trocar sua receita por causa da campanha de Oliver. O jornal diz ainda que outras duas redes de comida rápida, Burguer King e Taco Bell, já tinham sido pressionadas e removeram o hidróxido de amônio de suas receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário