Patrícia Antunes
A segunda edição do concurso gastronômico “Melhor Comida de Boteco”, promovida pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, já tem vencedores. O Boteco da Visconde conquistou o primeiro lugar com o petisco “Escondidinho de Carne Seca”. Em segundo lugar ficou o Botequim da Original com o “Bolinho de Bacalhau”. O troféu e o quadro com o certificado de cada ganhador serão entregues no próprio estabelecimento, na próxima quarta-feira (19), às 20h no Boteco da Visconde e às 21h no Botequim da Original.
Com o objetivo de avaliar e eleger a melhor comida de boteco de Ponta Grossa e incentivando a gastronomia local, o concurso fez parte da programação da 23ª Münchenfest e aconteceu entre os dias 12 de novembro e 12 de dezembro. Dentro do inventário turístico da cidade, os 10 estabelecimentos participantes foram selecionados com base em vários critérios, incluindo: a qualidade do cardápio, o envolvimento do dono, o ambiente e a higiene do local. Os bares e botecos escolhem e apresentam um prato (tira-gosto), previamente cadastrado no concurso para avaliação.
Foram eleitos vencedores aqueles com maior nota geral, na votação realizada pelo público, e o eleito pelo júri qualificado, composto por jurados escolhidos pela comissão do concurso. Para votar, o cliente teve de pedir o tira-gosto participante, durante os dias do concurso, e avaliou o melhor prato através de um cupom fornecido pela comissão organizadora. Já o júri qualificado recebeu o prato como cortesia.
A segunda edição do concurso gastronômico “Melhor Comida de Boteco”, promovida pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, já tem vencedores. O Boteco da Visconde conquistou o primeiro lugar com o petisco “Escondidinho de Carne Seca”. Em segundo lugar ficou o Botequim da Original com o “Bolinho de Bacalhau”. O troféu e o quadro com o certificado de cada ganhador serão entregues no próprio estabelecimento, na próxima quarta-feira (19), às 20h no Boteco da Visconde e às 21h no Botequim da Original.
Com o objetivo de avaliar e eleger a melhor comida de boteco de Ponta Grossa e incentivando a gastronomia local, o concurso fez parte da programação da 23ª Münchenfest e aconteceu entre os dias 12 de novembro e 12 de dezembro. Dentro do inventário turístico da cidade, os 10 estabelecimentos participantes foram selecionados com base em vários critérios, incluindo: a qualidade do cardápio, o envolvimento do dono, o ambiente e a higiene do local. Os bares e botecos escolhem e apresentam um prato (tira-gosto), previamente cadastrado no concurso para avaliação.
Foram eleitos vencedores aqueles com maior nota geral, na votação realizada pelo público, e o eleito pelo júri qualificado, composto por jurados escolhidos pela comissão do concurso. Para votar, o cliente teve de pedir o tira-gosto participante, durante os dias do concurso, e avaliou o melhor prato através de um cupom fornecido pela comissão organizadora. Já o júri qualificado recebeu o prato como cortesia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário