Divulgação / Festival de Inverno
Festival de Inverno vai até o dia 3 de agosto no Centro Histórico de Curitiba
Evento
Festival de Inverno vai até o dia 3 de agosto no Centro Histórico de Curitiba
Parte da renda arrecadada durante o festival será doada para a reconstrução da Casa do Contador de Histórias
25/07/2014 | 18:59 | Gazeta do Povo
O Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba começou nesta quinta-feira (24) e vai até o próximo dia 3. Gastronomia e atrações culturais marcam o evento. Parte dos valores arrecadados com a venda dos pratos principais de inverno será revertida para a reconstrução da Casa do Contador de Histórias, espaço instalado na região do Centro Histórico. A ONG teve sua sede destruída por um incêndio.
De acordo com a organização, a partir desse ano, a cada nova edição uma entidade vai receber o apoio do Festival.
O festival conta com a estreia de novos pratos no cardápio de alguns restaurantes participantes. Entre as novas receitas estão o Fatti, prato tradicional da culinária árabe; o Carneiro ao Molho de Coalhada e Grão de Bico, ofertado pelo Oriente Árabe; o Risoto de carne seca com pinhão, do Jeito Mineiro; a Sopa Detox e Iogurte Grego, da Bella Vivenda; e o Arroz de Sítio, com abóbora, carne seca e pinhão, da Farnel Gastronomia. O restaurante Nonna Giovanna apresenta o Caneloni de Ricota e Espinafre. Os preços variam entre R$5 e R$58,00 e a lista de pratos e restaurantes participantes estão no
site do festival.
Programação Cultural
A programação cultural ocorre em espaços como a
Cinemateca de Curitiba, que exibirá documentários, médias e longas metragens. Também estão programados exposições fotográficas, shows musicais, contação de histórias, oficinas, caminhadas e a bicicletada. A programação completa também pode ser consultada no
site do evento.
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