Keima/Operário não consegue superar Umuarama Rafaela Serrato - DIARIODOSCAMPOS.COM.BR VEICULOU A MATÉRIA POSTADA

Keima/Operário não consegue superar Umuarama

Rafaela Serrato Fale com o repórter
Publicado em: 15/07/2014 - 00:00 | Atualizado em: 14/07/2014 - 17:44

Rafaela Serrato
Agora o torcedor do Keima/Operário só volta às quadras  em agosto, enquanto isso equipe segue os treinamentos

No último sábado quem se deu melhor no Campeonato Paranaense de Futsal foi o Umuarama, que venceu o Keima/Operário pelo placar de 5 a 2. Com a derrota o Keima/Operário ficou em terceiro lugar e em três partidas na segunda fase, soma três pontos. A próxima partida é contra o Cascavel. Os ponta-grossenses precisam da vitória para somar pontos e avançar na classificação.
Agora o Keima/Operário só volta às quadras no dia 2 de agosto, em Ponta Grossa, no Ginásio Oscar Pereira. Segundo o preparador físico, Alexandre Buffolin, o Duda, o time não vai ter folga e deve treinar até a data da próxima partida, para manter o time em atividade, nos dois finais de semana sem partida, a equipe estuda a realização de amistosos.
"Vamos seguir treinando, manteremos nossa programação de treino normalmente. Vamos ver se conseguimos marcar dois amistosos para manter o time em atividade, pois já tivemos uma folga esses dias", explica Duda.
Em relação ao jogador Magrão, o preparador não confirma a volta dele para as partidas neste campeonato. Segundo Duda, o fixo foi em outro médico, o primeiro relatou que ele teria que fazer uma operação, mas agora o procedimento foi descartada. "Ele passou em outro médico, a cirurgia não vai mais ser feita, mas ele vai ficar de 60 a 90 dias afastado, então acredito que é difícil ele voltar, pode ser que jogue e pode  também não entrar mais", explica Duda.
Jogo
A partida foi bastante disputada, mas o Umuarama fez valer o fator casa e se deu melhor. Apesar disso, quem abriu o placar foram os ponta-grossenses, o goleiro Cássio chutou do meio da quadra, a bola sofreu um desvio e entrou. O empate do Umuarama veio dois minutos depois, dos pés de Éder.
Na virada do Umuarama, quem marcou foi Yuri: 2 a 1. O empate do Keima/Operário veio no final da primeira etapa da partida, Allan fez o segundo dos ponta-grossenses. No segundo tempo o Umuarama passou a se impor mais na partida. Éder bateu cruzado e Schneider conseguiu marcar o terceiro do Umuarama.
Os outros dois gols, que fecharam o placar, foram feitos com menos de 40 segundos de diferença, Éder e Boni aumentaram a vantagem do Umuarama.  Com a vitória, o Umuarama ocupa a primeira colocação na chave B do campeonato.

Keima precisa da vitória na próxima partida para melhorar posição na tabela de classificação Fotos: Arquivo DC